Наверное, каждый житель большого города сталкивался с вопросом, как и где провести романтический вечер. А, может быть, сложности возникли при поиске райского уголка, чтобы сделать предложение руки и сердца? Или нужно необычное место для проведения торжества или свадьбы? Жители Ставрополя могут не задаваться такими вопросами и сразу направляться в ресторан «Волчьи ворота».

Особенное заведение в особенном месте

Ресторан «Волчьи ворота» в Ставрополе находится за чертой города, на небольшой возвышенности, прямо над водной гладью местного водохранилища. Само здание выполнено в стиле средневекового замка, что добавляет ему еще большей романтичности. Лучшего места для встречи заката в кругу друзей, близких или наедине с любимым человеком не найти.

В летнее время в ресторане «Волчьи ворота» в Ставрополе открыта летняя терраса на крыше здания, откуда открывается еще более волшебный и чарующий вид. Здесь можно увидеть, как солнце окрашивает воду и все вокруг в розовые оттенки.

А главной достопримечательностью ресторана «Волчьи ворота» в Ставрополе стал настоящий волк – хранитель территории. Рядом с ним можно сделать потрясающие фото, как и на всей территории ресторана.

Банкетный зал, уютные беседки и терраса на крыше – вот те самые идеальные места для проведения незабываемого дня рождения, волшебной и красивой свадьбы или романтического сюрприза. Все помещения выполнены в едином стиле и с безупречным вкусом.

Сочетание стиля и вкуса – правило хорошего заведения

Меню ресторана «Волчьи ворота» в Ставрополе подтверждает его высокий статус. Вас приятно удивит мастерство поваров и сервис. Здесь можно попробовать изысканные блюда, перед которыми невозможно устоять. Не только благодаря атмосфере, но и с помощью кухни многие посетители становятся постоянными гостями.

Разнообразие блюд позволяет каждому человеку найти что-то свое. Здесь найдется кулинарный шедевр для любителей мяса, рыбы, а также для вегетарианцев. Повара радуют и сладкоежек, и любителей деликатесов. Особой популярностью пользуются блюда, приготовленные на мангале – в лучших традициях Кавказа.

Разнообразие винной и кофейной карты становятся приятным дополнением ко всем плюсам ресторана «Волчьи ворота» в Ставрополе. Также в ресторане действует специальное банкетное меню.

Европейская, русская и кавказская кухни встречаются здесь в самом лучшем своем исполнении. Команда лучших поваров создана для того, чтобы удивить именно вас.

Всю информацию о местонахождении, меню и контакты можно найти на официальном сайте ресторана. Там же можно посмотреть фото ресторана «Волчьи ворота» в Ставрополе.

Почему это лучшее место?

При выборе места для вечера или праздника предпочтение стоит отдать ресторану «Волчьи ворота». Почему? Потому что, во-первых, это оригинальная концепция. Во-вторых, очень вкусная и разнообразная кухня, винная и кофейная карты, банкетное меню. В-третьих, уединение, отдаленность от городской суеты. При этом не нужно ехать далеко и тратить много времени на дорогу. В-четвертых, сервис. Но самое главное то, что «Волчьи ворота» – это неимоверная красота. Это такое место, куда захочется вернуться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here