Жилой комплекс «Парк Мира» в Вологде – это пример современного подхода к созданию комфортной городской среды. Жить в мире, покое, с удобством и хорошим настроением – такой принцип лежит в основе застройки на ул. Чернышевского.

ЖК возведен по инновационным технологиям с использованием современных материалов. Грамотное архитектурное проектирование и строительство обеспечивает застройщик «Горстройзаказчик» — лидер своей сферы в Вологодской области. На счету компании более 2 млн кв. м. жилого фонда.

Микрорайон

Задавшись целью найти хорошее жилье, стоит внимательно изучить предложение ЖК «Парк Мира» в Вологде.

Комплекс находится на ул. Чернышевского, неподалеку от огромного ухоженного парка Мира, где зимой катаются на лыжах, а летом купаются в реке.

Неподалеку расположены школы и детские сады, поликлиника, многочисленные магазины и ТЦ «Магистраль».

Инфраструктура

Современное жилье – это не просто квартира, а целый комплекс дополнительных услуг, предоставляемых застройщиком.

«Парк Мира» в Вологде представляет собой внутренний и внешний дворы, закрытые для посторонних. Вся территория оборудована системой видеонаблюдения и безопасна для жильцов.

Задняя площадка отдана автомобилям, где устроена удобная вместительная парковка. Через двор автомобили не проезжают, это позволяет спокойно отпускать детей на прогулку.

Прогулочная зона представляет собой парк площадью 2,5 га, он украшен интересными арт-объектами, а множество скамеек позволяют с комфортом насладиться погожим вечерком. По всей территории парка действует зона свободного Wi-Fi.

Во дворе организована многофункциональная спортивная площадка, на которой можно играть в баскетбол, волейбол, бадминтон. Любителям здорового образа жизни понравится комплекс уличных тренажеров Work Out. Для выгула собак устроена отдельная зона.

Ну а детям во дворе «Парка Мира» — настоящее раздолье. Для разных возрастных групп устроены отдельные площадки:

  • малышам 3-6 лет с игровыми элементами;
  • для ребят 7-12 лет.

На 1-м этаже жилого комплекса находятся такие центры:

  • спортивный, с бассейном;
  • общественный;
  • творчества и искусства.

Также на первом этаже разместились магазин, кафе, аптека, коммерческие учреждения.

В «Парке Мира» (Вологда) в приоритете удобство и комфорт жителей. Поэтому движению не препятствуют ступеньки и пандусы, входы в подъезды и лифты спроектированы на одном уровне с землей.

Планировки

Жилой комплекс представляет собой 2 отдельных здания высотой по 10 этажей, выполненных по технологии каркасно-кирпичного строения. Каждый подъезд создан в собственном стиле и имеет свое название. Это улучшает настроение жильцов, поддерживает атмосферу доброжелательности и комфорта.

Общее количество квартир – 240, в том числе:

  • 1-комнатные – 120;
  • 2-комнатные – 80;
  • 3-комнатные – 40.

Однокомнатные квартиры имеют площадь от 28 до 40 кв. м., двухкомнатные от 49 до 63 кв. м., трехкомнатные до 66 кв. м.

Застройщик подготовил 21 вариант планировок, предлагая будущим жильцам, как черновую отделку, так и полностью готовое помещение «под ключ». Перепланировка возможна как до возведения межкомнатных перегородок, так и после. На этапе строительства допускается объединение двух квартир в одну.

Высота потолков 2,5 м.

Дизайн

Для тех, кто решит воспользоваться услугами застройщика, дизайнеры компании подготовили элегантные и стильные решения оформления квартир:

  • скандинавский стиль;
  • классика;
  • прованс;
  • эко-стиль.

Изысканная и респектабельная классика никогда не выходит из моды. Интерьер оформлен в светлых пастельных тонах, предпочтение отдано сине-зеленому, золотому, серому, голубому.

Легкий романтичный интерьер в стиле прованс уместно смотрится в квартирах ЖК «Парк Мира» в Вологде. Много света, простора, воздушные отделочные материалы – все это способствует созданию расслабляющей приятной атмосферы.

Эко-стиль отличает использование натуральных оттенков в гамме интерьера – это коричневый, песочный, зеленый, а также цветочные узоры и орнаменты. Природные отделочные материалы создают гармоничную обстановку.

Скандинавский стиль отличается теплыми светлыми тонами отделки, активным использованием дерева, создающим теплую домашнюю атмосферу. Стиль поддерживает множество источников освещения.

Котельная

Собственная газовая котельная существенно снижает затраты на оплату коммунальных платежей. Экономия за отопительный период (сентябрь-май) для жильцов 3-комнатной квартиры составит порядка 10 тыс. рублей.

Варианты оплаты

Приобрести жилье в «Парке Мира» (Вологда) можно, выбрав подходящий вариант оплаты:

  • рассрочка;
  • ипотека;
  • материнский капитал;
  • военная ипотека.

В случае полной оплаты менеджеры представляют скидки.

На условиях рассрочки: 50 % стоимости жилья оплачиваются сразу, на остальную сумму проценты не начисляются, средства выплачиваются либо до ввода здания в эксплуатацию, либо в течение 2 лет после ввода дома.

В качестве части стоимости может быть засчитано вторичное жилье.

Коммерческая недвижимость

В Вологде в «Парке Мира» (фото прилагаются) к продаже предлагается и коммерческая недвижимость. Это офисные и торговые помещения разной площади на первом этаже.

Застройщик предлагает готовые офисы с ремонтом и мебелью, которые представляют собой комфортные помещения с кухней и переговорной, выполненные в стильном современном дизайне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here