В эфире радиостанции «Говорит Москва» продюсер, супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин обрушился с критикой на поклонников группы «Ленинград». Ее лидер ответил стихотворением. В результате у оппонентов завязался поэтический поединок.

В воскресенье в эфире радиостанции «Говорит Москва» Иосиф Пригожин назвал поклонников группы «Ленинград» лохами, поскольку они скандируют нецензурные тексты вместе со Шнуровым.

«Я считаю, что за мат в публичных местах как хайп нужно штрафовать от 10 млн рублей. Не на 50 тысяч. Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тысяч лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого, о котором говорит Шнур. Кто виноват: это он пропагандирует или они этого хотят? Мы все думаем не головой, а нижним этажом. Вот в чем проблема», — высказался продюсер.

Сергей Шнуров, известный своей привычкой высмеивать абсурдные события из жизни общества, оперативно представил ответ Пригожину в своем Instagram:

Иосиф Пригожин, вспомнив про «опиум для народа», вплел его в свою поэтическую реплику.

Лидер «Ленинграда» связал использование нецензурной лексики в творчестве с проявлением свободы.

К сожалению, стихотворного ответа не последовало: Пригожин лишь опубликовал видеоролик, в который включил и Остапа Бендера с «опиумом для народа», и запись с выступления Шнурова, где музыкант цитировал слова Егора Летова о том, что именно «любит наш народ».  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here